コメント

はじめてのママリ🔰
長男君が遊びたいものを2階に持っていくことは難しいですか?
はじめてのママリ🔰
長男君が遊びたいものを2階に持っていくことは難しいですか?
「男」に関する質問
名付けで悩み続けております‼️ 9月前半に女の子を出産予定の妊婦です 学年に必ず2〜3人はいる名字なので、 名前は、学年に何人もいない、かぶりにくい名前に しようと思ってます‼️ 中性ネームが流行っている事を知り 男…
次男の転園について。 現在小規模保育園に入っている次男がこども園に転園します。 9月に転園するのですが、少し慣れるまで様子見たほうがいいでしょうか? 園では慣らしはありません。 通常保育が8:30〜14:00までです…
7:00に起きた娘を1人で相手して朝ごはん食べさせ、1時間半後に起きてきた男たちの朝ごはんの準備をしてる私に、自分だけ座ってモグモグ食べながら「娘のおしりなんか濡れてる??」って聞いてきたけど... 「自分で見てみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ
長男はおもちゃで遊びたいという訳ではなく、1階が好きだそうです😱
ソファでゴロゴロしたいのだと思います😂
はじめてのママリ🔰
それでは長男君を2階に連れて行くのは難しそうですね😂
下のお二人もお目当てのおもちゃがあるからではなく2階で遊ぶのがいいんですかね?
おもちゃで釣れるならおもちゃごと1階に連れてきちゃいますが、無理ならひたすら往復ですね😂