コメント

はじめてのママリ🔰
長男君が遊びたいものを2階に持っていくことは難しいですか?
はじめてのママリ🔰
長男君が遊びたいものを2階に持っていくことは難しいですか?
「遊び」に関する質問
0歳児の発達に関する質問です もうすぐ9ヶ月になる娘を育てています 離乳食後に濡れたガーゼが欲しそうだったので2枚渡すと両手でタオルを持って上下にブンブン振り回してから自分の座っている席の間からガーゼを落とす…
一緒に遊んだママに言われた一言が気になります。 お互いの子、兄弟同士で4人で遊びました。 そのママのお家にお邪魔させて頂きました。 兄が年中、弟が2歳同士。 兄同士が学校で仲良しです。 鬼ごっこした時に2歳弟がル…
お子さん何人か入る方! タブレットや携帯で自由にYouTubeとか見せてるって方。 家に何台ありますか? うちは4人いますが。 遊び用のタブレット1台、遊び用の携帯1台、 あとYouTubeがみれる普通のテレビ1台あります? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ
長男はおもちゃで遊びたいという訳ではなく、1階が好きだそうです😱
ソファでゴロゴロしたいのだと思います😂
はじめてのママリ🔰
それでは長男君を2階に連れて行くのは難しそうですね😂
下のお二人もお目当てのおもちゃがあるからではなく2階で遊ぶのがいいんですかね?
おもちゃで釣れるならおもちゃごと1階に連れてきちゃいますが、無理ならひたすら往復ですね😂