幼稚園ママ友との遊び方について相談です。平日の遊び方に悩んでいます。幼稚園が始まり、子供と友達と遊ばせるのはどうか迷っています。14時にお迎え後、遊びに行くのはありでしょうか?他の方はどうしているのでしょうか?
幼稚園ママさんに聞きたいです!!
仲良いママ友はほとんど保育園組なので、平日遊ぶとなると子供達を休ませて遊んだりしてたのですが、うちは幼稚園が始まり、休ませてまで遊ぶのはどうなのかなって思うんですが、うちの子もお友達と遊びたいよなーとか思ったり😂14時にお迎え行ってからそのまま行くとかですか??😂
みなさんはそうゆう時はどうしてますか??
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
家の近くなら幼稚園終わってからで地元かえるなら休ませます☺️

yumi
たまにのお休みならさせますが、たとえば、週一でとなるとそれは休ませてまで遊ばせません!
と、いうか帰ってから遊ばせます☺️
-
はじめてのママリ🔰
月1くらいだと思います!😂
- 6月15日
-
yumi
それだったら休ませて遊ばせますよ〜😊- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
解除されて、お家遊びしようとなりすごく久しぶりなので遊ばせてあげたいなと思ってて💦
- 6月15日
-
yumi
お気持ちわかります!
うちも思い出しました!!笑
来週お友達との遊びを予定してますよ😂- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!🥺
同じような方いて安心しました🤣まだ6月は自粛したい人は欠席扱いにならないみたいなので、今のうちかなと思ったので休ませようと思います🤣‼︎- 6月15日
はじめてのママリ🔰
うちから40分くらいです😂
でも、みんなは午前中から集まったりしてるのでどうしようかなと思ってて😂
退会ユーザー
それなら休ませますね🤭
はじめてのママリ🔰
たまになら大丈夫ですかね?😂プレの時は休ませたりしてたのですが、年少になったので皆さんどうしてるのかなと思い聞いてみました😂
退会ユーザー
月1なら私は大丈夫かなーって思います☺️
発表会、運動会前なら幼稚園ですが😀
はじめてのママリ🔰
ですかね!!💦
解除されてすごく久しぶりなので、遊ばせてあげたいなと思って😭まだ、幼稚園も自粛しても大丈夫みたいなので、今のうちかなと思ったり💦