※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トウフ
家事・料理

レシピ見てさぁ、料理!と思いきや、、これ読めません。教えてください。

レシピ見てさぁ、料理!と思いきや、、
これ読めません。
教えてください。。

コメント

ひさぽよ

テンメンジャンですね(*Ü*)

• トウフ

トウフ

テンメンジャン!ありがとうございます!あっ!無いです、うちには🤦‍♂️

• 6月15日
  • ひさぽよ

ひさぽよ

何を作るのかは分かりませんが、無くても大丈夫だと思います笑
    私は使いません😂

• 6月15日
  • トウフ

トウフ

麻婆ナスを。そーなんですね。無しで行きます!テンメンジャンありがとうございました、勉強になりました

• 6月15日
  • ひさぽよ

ひさぽよ

なら全然無くても大丈夫です✨おうちの味噌で大丈夫ですよ!美味しく出来ますように😍

• 6月15日
  • トウフ

トウフ

お味噌でやりました!美味しくできました!ありがとうございます

• 6月16日
まっこ

甜麺醤(テンメンジャン)は味噌風味な調味料なので、なければ普通のお味噌で代用できると何かのレシピにありましたよヾ(*ゝω・*)ノ

• トウフ

トウフ

ありがとうございます!
    お味噌で、やりました!テンメンジャン買わなくって良かったです!

• 6月16日
ちび

テンメンジャン無かったら
お味噌とお砂糖で代用できますよ🙉

お砂糖は入れなくてもいいですし🤭

• トウフ

トウフ

ありがとうございます!
    お味噌で作りました!みんな色々知ってて勉強になります!

• 6月16日