生後1ヶ月の子ですが、最近鼻?鼻息?が臭いです😭💦このような経験ある方いらっしゃいましたか?😱
生後1ヶ月の子ですが、最近鼻?鼻息?が臭いです😭💦このような経験ある方いらっしゃいましたか?😱
- はじめてのママリ🔰
コメント

♡
息子も臭かったです🤣
鼻糞が匂ってました(笑)
♡
息子も臭かったです🤣
鼻糞が匂ってました(笑)
「生後1ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、本当ですか?耳鼻科連れてこうか悩んでました😭
♡
私も耳鼻科悩んだんですが、匂い気になるの私だけだったんで風邪もらっても怖いし、結局連れて行かずでした🤔
はじめてのママリ🔰
今はもう治りましたか?😖
♡
全然治ってますよ☺✨
マカロン🌸
突然すみません💦
うちの娘も今鼻息臭くて…
鼻クソは自然に取れましたか?
見た感じ鼻クソはないのですが
奥にたまっているのでしょうか😓
ほのかに納豆のような匂いですが、riさんのお子さんはどんな匂いでしたか?
♡
鼻くそは詰まって可哀想だったので自然に取れるのを待っていられなくて母と綿棒で取ったりくしゃみさせたりして取りました😭💦
iPhoneのライト照らすと奥に詰まってるのが見えるぐらいの距離でした!
今考えたら眩しいし可哀想な事したなと思います😢💦
言われてみれば納豆のような感じだった気がします😂
マカロン🌸
私もiPhoneのライトMAXにして、照らして見てます😂(笑)
あとコヨリもやりました❣️
光を当てて見る限り、うちの子のは少し奥にあるので取れず、自然に出てくるの待つか、最悪耳鼻科かなと…💔
今のところ鼻クソで鼻詰まったりとかはしてないので、本人も臭いと思いますが待ってみます!
ありがとうございました🙇♀️