※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

抱っこしてないと寝ない息子。可愛いんだけど肩が破壊されそーだー😭

抱っこしてないと寝ない息子。
可愛いんだけど肩が破壊されそーだー😭

コメント

なな

大変ですね💦
友達の子がそうで、腕に筋肉ついてました😂 細くて筋肉付いていたのでいい感じに仕上がってましたよ😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😢
    いい感じに仕上がるの羨ましい!私も肩や腕がっしりしてきてもう女性らしさ皆無です😂かなしい!泣

• 6月15日
ふみ

うちの四男もそうです…
今は、おんぶ出来るのでおんぶしてますが、当時はconyの抱っこ紐で乗り越えました💦
conyが無かったら私無理でした😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

四男💦子育て本当にお疲れ様です😭✨✨
    家の中でも抱っこ紐使うなんて考えてもいなかったです💦
    より楽なやつ私も探してみようと思っていたのでコニー参考にさせて頂きます✨☺️

• 6月15日
  • ふみ

ふみ

はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です💦

首据わるまでの時期が一番辛いと思いますが、マイペースで頑張って下さいね🥺

私も家の中で抱っこ紐を使うとは思っていませんでしたよ😩
    conyは、私かなり悩んで購入しましたが本当に良くて知り合いにはオススメしたりしました☺️
    参考にしてくださいね✨

• 6月15日