住まい 除湿器について、ご意見頂きたいです💡梅雨の時期になり、湿度が大変なこ… こんにちは🌻 除湿器について、ご意見頂きたいです💡 梅雨の時期になり、湿度が大変なことになっています😭💔 我が家は、木造の2階建アパートの1階なのですが、雨の日は湿度が80%あります💧備え付けのエアコンを除湿でつけても全く効果がありません…。 一日中じめじめして倒れそうです😭 そこで、除湿器を購入したいと考えているのですが、おすすめを教えてほしいです! 洗濯物も室内干しにしようと思っているので、それもふまえて、おすすめはありませんか?🥺 最終更新:2020年6月15日 お気に入り おすすめ エアコン パート 洗濯 ma𓂃𓈒𓏸(5歳9ヶ月) コメント ろみ 一年中使うなら、ちょっとお値段しますがPanasonicのハイブリッド除湿乾燥機が断然おすすめです✨ 6月15日 ma𓂃𓈒𓏸 回答ありがとうございます🥺 Panasonicですね!9~10万円くらいするやつでしょうか?😂 6月15日 ろみ そこまで高いやつではないです! 定価6万位のが値下げされてたのを値切って4万5千円位でした☺️ それでも他のメーカーよりは高かったですが😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma𓂃𓈒𓏸
回答ありがとうございます🥺
Panasonicですね!9~10万円くらいするやつでしょうか?😂
ろみ
そこまで高いやつではないです!
定価6万位のが値下げされてたのを値切って4万5千円位でした☺️
それでも他のメーカーよりは高かったですが😂