※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ🔰
住まい

私が気にしすぎですか?意見頂きたいです。公園で子供たち遊ばせてると小…

私が気にしすぎですか??意見頂きたいです。公園で子供たち遊ばせてると小学生の子(高学年)の子たちが遊具らへんでサッカー?硬いボールを思いっきり蹴っていて小さい子もいたりでヒヤヒヤしてます。。被害がでてからじゃ遅いので一言言いたかったですが我慢しました。少し歩けば広場見たいなとこもあるんです。高学年にもなってそんなこともわからない、男女3人でいたんですがまだまだ子供だなって。住宅街でもサッカーしてる近所の子にも常識範囲内ならまだしも非常識で。。もうボールの音聞くだけでもノイローゼになりそうです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら公園で遊んでるなら何も言えないです。 危ない遊び方でないなら普通にサッカーだけなら言えないですね💦

• まあ🔰

まあ🔰

そうなんですね!遊具のとこは小さいお子さんもいて危ないと思ってたのですが、やわらかいボールならまだしもサッカーぼーるを思いっきり蹴ってて怖かったので💦貴重なご意見ありがとうございました🩷

• 1時間前