※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

イオンのETCカードを作ったが、名前のない仮カードを受け取った。後日、名前入りカードが届かないため問い合わせたが、店員から「名前のないカードがあれば名前入りカードは送られない」と言われた。これは普通の対応なのか?

イオンのETCカードを1月上旬に作ってもらいました。

店員さんには「こちらは仮のカードなのでまた名前が入ったカードが後日届きます」と言って名前のないETCカードをもらいました。

それから今になっても届かなくて今さっきイオンカードの受付のところに言ってどうなっているのか聞きに行ったのですが
「このカードがあるのであれば名前のあるカードは届きません」と言われたのですがイオンのETCカードで名前が入っていないカードを持っている方いますか??

普通そういうものなのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンですが、名前かいてあります🤔
入れっぱなしなので忘れましたが、画像のようなやつだったと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普通名前入りますよね!!
    仮のカードを発行してもらったりとかって覚えてますか??

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仮のカードなんて貰った覚えないです😳
    お金が発生するカードなのに名前なしでOKなんてあり得るんですかね?😅
    お店で作られたんですか?
    私はネットでクレカを作ったとき一緒に届きました!

• 6月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

名義変更のこともあったのでお店でやってもらいました!
    新人さんが対応したからなんか信用ならなくて…笑
    普通名前ありますよね。。逆に落とした時とか怖すぎますよね。なんの証明も出来ないですもんね!

• 6月15日