※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カプチーノマッマ
雑談・つぶやき

【つわりしんどい】食べたい!と思って買いに行ったものが買った時もう食…

【つわりしんどい】
食べたい!と思って買いに行ったものが買った時もう食べたくないものになってしまうと言う呪い。

コメント

ママり

めっちゃわかります。
懐かしいです🥺
食べつわりでこれ!って買ってきて、やっぱ気持ち悪いってなります

• カプチーノマッマ

カプチーノマッマ

ですよね!😭あんなに食べたかったもののはずなのに食べたら気持ち悪くなりました…😭😭

• 6月15日
☺︎

わかります!
これなら食べられる!というのを見つけて買ったはいいが、いざ目にすると、あぁ無理だ、食べたくない。ってなります😭

• カプチーノマッマ

カプチーノマッマ

なんなんでしょうね?😭
    でも食べたい時にないと買うしかなくてその時間に嗜好が変わってしまうと言う…😭

• 6月15日
ゆかり

私はそれで旦那に買ってきて貰ってやっぱ無理ってなって旦那と喧嘩した事あります😂
言った時は食べたかったんだよ~泣
妊娠しない男には分かんねーだろ!って何故かブチ切れてよく喧嘩してたのが懐かしい思い出です(笑)
今は少し悪阻落ち着いて来ましたが今回の悪阻は旦那もそんな事があるの分かってるからか喧嘩にはなりませんでした😏✨

• カプチーノマッマ

カプチーノマッマ

妊娠中の喧嘩は何があっても100%妊婦が正しいですよね🔥笑←
    旦那さん学んでて偉い👏👏ですね!✨

• 6月15日