子育て・グッズ 2歳10日カ月のトイトレについて教えてください😊時間見てトイレに誘うと… 2歳10日カ月のトイトレについて教えてください😊 時間見てトイレに誘うとトイレには行って座ります。 でも座ってほんとにすぐトイレットペーパーをとって立とうとします。 また時間みて座る本当に1.2分間前くらいに紙パンツに出る事が多くて😭 なかなかタイミング合わず苦戦してます‼️ トイレに少しでも長く座れるように工夫出来ることあれば教えてください😊 よろしくお願いします😊 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 2歳 夫 パンツ トイレ トイトレ エンガワ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 一緒に数を数えるとかですかね!! 出なくても座れたことを褒めるといいですよ! 6月15日 エンガワ お返事ありがとうございます😊 数数えるのいいですね♪ ありがとうございました😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エンガワ
お返事ありがとうございます😊
数数えるのいいですね♪
ありがとうございました😊