子育て・グッズ 画像アプリについて質問ですよくインスタで写真にというより文字を入力… 画像アプリについて質問です よくインスタで写真にというより 文字を入力した画像を投稿している方がいるんですが あれはどんなアプリでやってるんですかね? わかる方いたら教えてください😣 枠があったり いろいろな字体があったりといった画像です 説明が下手ですみません… 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 4 アプリ 写真 体 インスタ あなち(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 𝑘 ♡ ˎˊ˗ 白紙に文字を入れるとゆうことですよね? LINEcameraのアプリはお持ちですか😊? イラストから作れますよ✏️ 6月15日 𝑘 ♡ ˎˊ˗ 間違えました。ペイントです! 6月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 ♡ ˎˊ˗
間違えました。ペイントです!