子育て・グッズ 先日娘が七ヶ月になり下の歯も生えてきたので離乳食を軽い固形状に変え… こんにちは! 先日娘が七ヶ月になり 下の歯も生えてきたので離乳食を軽い固形状に変えみたのですが まったく食べません(>_<) 舌触りが嫌なのでしょうか。 以前はバクバク食べていたのに(;_;) 食べないのなら以前のように網でこした物に戻したらいいのでしょうか? アドバイスお願いします。 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 2 離乳食 歯 食べない Mackey-y(9歳) コメント えっちゃん♡ お粥など、あらくこしてもだめですか(>_<)? ドロドロに小さい粒がちょっと入るくらいで☆ 6月20日 Mackey-y コメントありがとうございます! 試行錯誤して試してみます!(>_<) 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mackey-y
コメントありがとうございます!
試行錯誤して試してみます!(>_<)