3児の母
経産婦でもそんな早くからお腹出ることはないので、便やガスが溜まってるんだと思います🤔

ママリ
ちょっとはやいですかね??
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
- 6月15日
3児の母
経産婦でもそんな早くからお腹出ることはないので、便やガスが溜まってるんだと思います🤔
ママリ
ちょっとはやいですかね??
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
「症状」に関する質問
37.4度の微熱の娘、今日は旦那の野球の試合があるからみんなで見に行こうと約束してたのが行けなくなって息子が泣いてます🥲 さすがに上がる可能性も考えて行かないほうがいいですよね😭 行かせてあげたいけど、娘のこと考…
卵アレルギーについて 次女がついこの前に卵アレルギーと診断されたのですが、昨日うどんを食べさせたところ卵が入っていました💦 寝る頃に足の裏が真っ赤になっていつもより頭も掻いて顔も少し赤くなっていました😭 発疹は…
5歳年長です!土曜日から本当少しだけ痰を絡む咳をしていて。 元気で他には症状はないのですが いつも咳は長引きやすいので、週末運動会もあるので念のため少しの症状でも明日病院で薬貰うべきかな?と悩んでいて🥹💦 明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント