子育て・グッズ 保育士ママさんに質問!園見学時のおすすめ質問教えてください。 元保育士で今後保育の現場に復帰する予定なのですが、 子どもも同じ園に預けているママさんいますでしょうか?もしくは別の園に預けている保育士ママさん、お助けください😭 園見学の際にどのような質問をしたらいいのかわからず… これは聞いておいたほうがいいよ!ということがあれば小さなことでもお教えいただきたいです😭 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 保育士 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント nico 以前少しだけですが一緒の園に預けてました! 担任持ったことあるクラスだったので一応持ち物の確認くらいしかしてません😅 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! これから新しく入る園なので働いたこともなく、全てが初めてで何を聞くべきかわからなくて!💦💦 6月15日 nico なるほどです💦 保育士をしているからなのか私だったらぱっと思いつかないので説明を受けて気になったりわからないところを聞くかな?と思います☺️ あとは入園したらまた出てくると思うのでその都度聞きます🙌🏻 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!私もなかなか思いつかなくて😭 そうですよね、後々出てくれば聞けますもんね😌 6月15日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
これから新しく入る園なので働いたこともなく、全てが初めてで何を聞くべきかわからなくて!💦💦
nico
なるほどです💦
保育士をしているからなのか私だったらぱっと思いつかないので説明を受けて気になったりわからないところを聞くかな?と思います☺️
あとは入園したらまた出てくると思うのでその都度聞きます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんです!私もなかなか思いつかなくて😭
そうですよね、後々出てくれば聞けますもんね😌