※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
子育て・グッズ

コニーだっこひもについて、サマーのMサイズで首すわり前の息子に合うか悩んでいます。伸びが悪いとの口コミもあるようで、実際の使い心地はどうでしょうか?

コニーだっこひもについてです

156センチ55キロでサマーのMを首すわり前の息子で考えているのですがどうでしょうか?

サマーだと伸びが悪いから首すわり前はたいへんみたいな口コミをみたのですが使いがってどうですか?

コメント

ママり

サマー伸びますよ😳新生児から使ってました〜

私166センチなんですが肩幅がっちりでM結構大きめなので、特別胸が大きいとかでなければSでもいいんじゃないかなって気がします。

• ぴょん

ぴょん

サマーも伸びるんですね!新生児から安心して使えます!

• 6月15日
ちぇりー

だいたい同じくらいの身長体重です!サマーのMを去年買いました✌️5ヶ月くらいから使ってるのいまの時期がどうか分かりませんが、、、5ヶ月以降は全然大丈夫でした🙆‍♀️

コニーは手で支えないといけない感じなので(私は)寝かしつけにはいいですがそらをつけて家事するとかには不向きだなと思いました!

• ぴょん

ぴょん

ありがとうございます!
    やっぱ手で支えないとなんですね💦
    寝かしつけ用につかいたいので購入してみます!

• 6月15日
  • ちぇりー

ちぇりー

もうコニー買われましたか?💦😭😭

間違いました!S買いました!!!!

• 6月16日
  • ぴょん

ぴょん

まだ色で迷ってたので購入してませんでした😂
    わざわざありがとうございます!Sにします🥰

• 6月16日
  • ちぇりー

ちぇりー

よかったです💦Mじゃあ大きいと思いますので!!

• 6月16日