雑談・つぶやき おっぱいが小さくなったことにショックを受けていますが、夫は気にしないと言ってくれました。ブラを買い換えたいです。 分かってはいたけども〜 おっぱいがちっちゃくなった〜😂 Dになっちゃった〜 個人的にはちょうどいいからいいんだけど やっぱりどこかショック…(笑) 夫に、おっぱいちっちゃくなったわー! って言ったらやっぱり?って言われたwww ちっちゃくても好き?って聞いたら ぜんぜんいいわ〜って言ってくれたから許す(笑) 昨日かわいいの1つ買ったけど 残りのブラも全部買い換えたいー!😂😂😂 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1 夫 おっぱい 🐶と🐗 コメント 退会ユーザー あ、すみません。。 通りすがりに勝手に落ち込んでる者です。。。 ちっちゃくなった。。。 D。。。 6月15日 🐶と🐗 嫌味っぽく感じてしまっていたのならすみません😣💦 以前のブラがカパカパになってて…(笑) ずっと信じたくなかったんですけど 現実見てちゃんと合ったブラ買いました😂 6月15日 退会ユーザー いえいえ💦 ただただ羨ましかっただけですのでお気になさらず💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
嫌味っぽく感じてしまっていたのならすみません😣💦
以前のブラがカパカパになってて…(笑)
ずっと信じたくなかったんですけど
現実見てちゃんと合ったブラ買いました😂
退会ユーザー
いえいえ💦
ただただ羨ましかっただけですのでお気になさらず💦