綿棒浣腸をしました最初は固形の💩がにょろにょろ出てきて固めだったので…
綿棒浣腸をしました
最初は固形の💩がにょろにょろ出てきて固めだったので
綿棒浣腸をしました
そしたら栓が抜けたのか勢いよくどばーっと出て来て水みたいなものも出て来ましたよくあることですか?
- ままり(5歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
1ヶ月の子ならあり得ると思いますよ!
綿棒浣腸をしました
最初は固形の💩がにょろにょろ出てきて固めだったので
綿棒浣腸をしました
そしたら栓が抜けたのか勢いよくどばーっと出て来て水みたいなものも出て来ましたよくあることですか?
退会ユーザー
1ヶ月の子ならあり得ると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
5〜6ヶ月👶🏻の子にインフルワクチン打つか迷ってます。同じくらいの方、どうしますか? 下の子4ヶ月(ワクチン打つころは5,6ヶ月)上の子2歳は保育園行ってます。 父母と上の子は打とうと思うのですが、下の子はどうしよう…
赤ちゃんでも女の子なら乳首写ってる写真はやめた方がいいと思いますか? 実家と義実家に赤ちゃんの手形足形入りの写真立てをあげます。そこに写真館で撮ってもらった写真を入れようと思ってるんですが、その写真がオム…
小3男の子 下の兄弟児がいる家庭 どうやったらさっさと宿題に取り掛かりますか? 息子は宿題を終わらせてから遊びに行くようにしてるんですが、 毎日友達と約束して帰ってくるくせに、帰ってからも下の子たちと遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
綿棒は大人用のでやるんですよね?
退会ユーザー
そうですね!大人用です!
ままり
コメントありがとうございました🙂
助かりました!