子育て・グッズ 下の子寝返りができるようになったのですが、母子手帳に記録する時1回… 下の子寝返りができるようになったのですが、母子手帳に記録する時1回でも出来たらなのか、何回か出来たらなのか…教えてください😂 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 母子手帳 寝返り くま子(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おかゆ丸 ご自身とお子様の為の記録なので明確な決まりはないと思いますよ! 私は初めて1回できた日を記念として記入しました😊 1回できればコツを掴んですぐにコロンコロンするようになりますしね😁 6月15日 くま子 コメントありがとうございます。 数日前に寝返り1回出来て、そこからしなくなって今日また寝返りし始めたでどっちがいいのかなと悩んでしまって😅 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま子
コメントありがとうございます。
数日前に寝返り1回出来て、そこからしなくなって今日また寝返りし始めたでどっちがいいのかなと悩んでしまって😅