コメント

退会ユーザー
ほんの一部ですし、男の子ですが、、(*^^*)
退会ユーザー
ほんの一部ですし、男の子ですが、、(*^^*)
「写真」に関する質問
保育園には基本汚れてもいい服しか着せていかないんですけど、一ヶ月に一回まとめて送られてくる写真を見ると絵の具を使う日は毎回娘は自分の服じゃない服に着替えて活動しています😂 どうせ来年着れないし汚してもいいの…
私の考えすぎでしょうか? 実家に遊びに行った際娘たちに向かって 「次女はパパに似て良かったね〜!長所はママに似て可哀想に🥺」と言いました。 その場で「私に対して何言っても構わないけど娘達にそんな事言わないで2…
乳児湿疹?あせも?の受診目安について、、 下記写真のような感じで首周りが赤くなっています。かれこれ2週間くらいです。 基本的に石鹸でよく洗って保湿、だと思うのですが、どれくらいで受診してよいのか迷っています、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しましま
かわいいお写真ありがとうございます٩(●˙▽˙●)۶!
色んなバリエーションがあって素敵ですね~(≧∇≦*)三ヶ月だと上下分かれたお洋服もありなんですね、まだうちはロンパースばっかりなので参考になります(^人^)
退会ユーザー
これ、全部上下繋がってます(笑)
まだ完全には首もすわってないし、着替えさせやすいので(*^^*)