華
相談内容がよく分からないのですが、早く引越しするにはどうしたら?ということでしょうか??
私は10年ほど鬱やパニックでしたが自力で完治させました。ゆうさんも必ず治りますよ✨
華
相談内容がよく分からないのですが、早く引越しするにはどうしたら?ということでしょうか??
私は10年ほど鬱やパニックでしたが自力で完治させました。ゆうさんも必ず治りますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
至急お願いします 一歳の娘がいて、私は未婚シングル実家暮らしです。 最近彼氏ができたのでそのことを私の親に話したのですが、否定はされていないんですけど子供が小さい物心ついていないのに付き合うのは、んーと言わ…
子供を産んだ後、胸をさらけ出す恥じらいが一切無くなったのですが…同じような方いますか?😂 産んだ直後からカンガルーケアで上半身はだけてるし、立ち会いの人の前で初めての授乳スタートだし… 入院中も助産師さんには…
思春期の息子って、、親に対してどんな反抗な態度をとるんですか🙄? 私は一人っ子のシングルで育ったので反抗期というのがなかったんです。みんなに驚かれるんですけど貧しかったので反抗することがなくて。 会社の同僚が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント