その他の疑問 お下がりの幼稚園グッズ(ジャージのズボン)頂いた時ってどんなお返しし… お下がりの幼稚園グッズ(ジャージのズボン)頂いた時ってどんなお返ししますか? ジャージは、その方がお下がりでもらった物を回してくれた感じです。 また別の方に、産褥パット使わなかったと頂いたのですがどんなお返しがちょうど良いでしょうか? こういうお付き合いの加減が考え過ぎてしまって不得意で💦 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り お返し 幼稚園 グッズ まろ コメント min 私はちょっとしたお菓子を返しました! 可愛いパッケージのものも1000円しないでありますよー✨ 6月15日 まろ 回答ありがとうございます😊 なるほどー! 今あまり身動き取れないのですが、コンビニなどでも大丈夫でしょうか?💦 可愛いの売ってるかな❤️ 6月15日 min いいと思いますよ😊 もうすぐ父の日だし、もしかしたらコンビニにもプレゼント用お菓子並んでるかもです👍🏻✨ 6月15日 まろ 確かにー✨ 探してみます!! 助かりましたー! ありがとうございました😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
回答ありがとうございます😊
なるほどー!
今あまり身動き取れないのですが、コンビニなどでも大丈夫でしょうか?💦
可愛いの売ってるかな❤️
min
いいと思いますよ😊
もうすぐ父の日だし、もしかしたらコンビニにもプレゼント用お菓子並んでるかもです👍🏻✨
まろ
確かにー✨
探してみます!!
助かりましたー!
ありがとうございました😊