みずたま
マーレって言うカフェ海沿いにあって良かったですよ^ ^
行った事ないけど今度旦那と
谷口屋の油揚げ
食べに行きたいなと話してます^ ^
甘エビも美味しいところあるみたいですよ♪
aina 🦋
福井県のどこに行かれますか?😊
嶺北、嶺南かなり広いですが…。
ママり
敦賀のさかな街は海鮮丼も美味しいし、市場なのでお買い物もできます!楽しいですよ(^^)近くに赤レンガ倉庫があって、こじんまりしてますが素敵な雰囲気でオススメです!
みずたま
マーレって言うカフェ海沿いにあって良かったですよ^ ^
行った事ないけど今度旦那と
谷口屋の油揚げ
食べに行きたいなと話してます^ ^
甘エビも美味しいところあるみたいですよ♪
aina 🦋
福井県のどこに行かれますか?😊
嶺北、嶺南かなり広いですが…。
ママり
敦賀のさかな街は海鮮丼も美味しいし、市場なのでお買い物もできます!楽しいですよ(^^)近くに赤レンガ倉庫があって、こじんまりしてますが素敵な雰囲気でオススメです!
「旅行」に関する質問
みなさん、旅行のホテル、どっち派ですか? 私は、ホテルでのんびり過ごすのが好きです。 ラウンジやカフェでまったりしたり、テラスに出たり夜景を見たり。 ホテルのディナーも好きだし、朝食も食べたい派です。 もちろ…
沖縄旅行について、 アメビレ、美ら海、パイナップルパーク、古宇利島にいきたいのですが、どこを組み合わせればいいですかね? 午前到着日に恩納村のホテルに向かいます。 到着日と2日目で予定を組みたいです。可能なら…
韓国コスメ、韓国旅行に詳しい方✨ ブランドも相場も知らず、何となくの質問ですみません🙇 会社の上司が 「韓国出張のお土産にデパートで化粧品5点セットを買ってきた。日本円で12000円くらい。高かった。」 と話してた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント