子育て・グッズ 義母がポケモンGOを息子にやらせているので、3歳の息子がポケモンばかり言う。息子がポケモンGO依存症かのように振る舞い、義母に会うとポケモンをやらせようとして駄々をこねる。 あまりゲームとかさせたくないのに… 義母がポケモンGOをしており、それをさせたせいで← 3歳の息子がポケモンポケモンばかり言います💢 ポケモンGO依存症か💢ってくらい 義母に会うと必ずポケモンやらせてと駄々こねてます 要らんもん教えるなー‼️‼️‼️‼️‼️💢 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 義母 3歳 ゲーム 息子 アチャモ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ほたる んー、遅かれ早かれ通る道ですよね 息子は、コロナのおかげでYouTubeが好きになりました マリオの攻略動画ばかり見ます😂 6月15日 アチャモ そうですかね😣! 仕方ないんでしょうかヽ(;▽;)ノ ポケモンやりたいがためにばぁばに会いたいみたいになってます。笑 息子、YouTubeも依存症です!笑 ほんとコロナのせいです😂😂 6月15日 ほたる でも、幼稚園や保育園にいれたらまた変わりますよ! 時間の区切りができるので、すんなりやめてくれますし… 6月15日 アチャモ いまは週1回だけのプレ幼稚園が始まりました🤣幼稚園行くのは楽しいようで、YouTubeやめてくれます😅 はやくフルで幼稚園いってほしいです😣💕 6月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アチャモ
そうですかね😣!
仕方ないんでしょうかヽ(;▽;)ノ
ポケモンやりたいがためにばぁばに会いたいみたいになってます。笑
息子、YouTubeも依存症です!笑
ほんとコロナのせいです😂😂
ほたる
でも、幼稚園や保育園にいれたらまた変わりますよ!
時間の区切りができるので、すんなりやめてくれますし…
アチャモ
いまは週1回だけのプレ幼稚園が始まりました🤣幼稚園行くのは楽しいようで、YouTubeやめてくれます😅
はやくフルで幼稚園いってほしいです😣💕