※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽん
その他の疑問

引っ越しの挨拶(3部屋分)を買ってきました!画像のようなものでは物足り…

引っ越しの挨拶(3部屋分)を買ってきました!
画像のようなものでは物足りないでしょうか?🤔💧

包装等は自分でします。
やっぱり熨斗は必要ですかね?😵
包装して紙袋は失礼でしょうか.....

(きついコメントなどはいりません!引っ越し経験あり、ご挨拶にご自身がいかれた経験アリの方でお願いします。)

コメント

熨斗があって名前が書いてあったら覚えてもらいやすいですししっかりしてる方だなと思うので私は熨斗ありの方がいいと思います!
洗剤セットめっちゃいいと思います✨私も洗剤や塵袋もらったことありますがありがたいです🙏🏻

• ぽっぽん

ぽっぽん

やはり熨斗は必要ですね( ̄▽ ̄;)

よかったです💧

• 6月15日
えびせん

うちは近所の美味しいお菓子のちょっとしたセットを渡しました。今時挨拶行かない方も多いですし、驚かれて、わざわざすみません💦みたいな感じだったので、お渡しして挨拶するだけでも充分だったなと感じました😊でも私が熨斗ありの物もらったら、ずいぶんしっかりされている方なのだなという印象を受けます✨

• ぽっぽん

ぽっぽん

すみません、すごく遅くなりました💧

行かないかたも多いんですね😲
    結局熨斗は用意しました!

• 6月30日