雑談・つぶやき アパートに帰ってきて1日目〜💦狭い空間で育児疲れるサークル買ったはい… アパートに帰ってきて1日目〜💦 狭い空間で育児疲れる サークル買ったはいいけど置けないし ずり這いと寝返りと寝返り返りで移動してなんでも口に入れるし あー実家に帰りたい 家建てる建てる言って全然建てる気ないよね 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1 育児疲れ パート 寝返り返り り(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー アパートが嫌なんですか?💦 6月15日 り 声が大きかったりすると 隣の人がとんとん壁を叩いてる気がして嫌です😭 6月15日 退会ユーザー えー💦壁が薄いとかですか?隣の人、どんな人なんですか?😖 6月15日 り 男の人一人暮らしぽくて 夜中の0時とかに帰ってきてる感じです! こないだはのこぎりで木を切ってるような音がしたと旦那が言っていました💦 ちょっと怖いです😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
声が大きかったりすると
隣の人がとんとん壁を叩いてる気がして嫌です😭
退会ユーザー
えー💦壁が薄いとかですか?隣の人、どんな人なんですか?😖
り
男の人一人暮らしぽくて
夜中の0時とかに帰ってきてる感じです!
こないだはのこぎりで木を切ってるような音がしたと旦那が言っていました💦
ちょっと怖いです😂