コメント

mayu...
大丈夫じゃないですか?
私は辛いお菓子食べたとしても完母なのであげてますよ!(´-`).。oO(♡
食べすぎは注意ですけどね( ´・_・` )

あああ
私も上げてますよ( ´͈ ᵕ `͈ )
昨日にんにくどっさり、辛さもあるラーメン食べたからなのか今日仰け反る様におっぱい嫌がられました(笑)なのでミルクあげたら飲んだのでまずかったのかも^^;
搾乳して捨ててまたお腹空いたー!って泣いたらおっぱいあげる予定です( ´͈ ᵕ `͈ )
-
ガチャピン
結局のところは、赤ちゃんが飲むか飲まないかなんですよね(。•́•̀。)💦
食べる前に飲ませたので、またお腹がすいて愚図ったら母乳試してみます!
コメントありがとうございました!- 6月20日

しーちゃんママ
美味しそうですね😍
誘惑に負けてしまうお気持ちわかりますー笑
唐辛子は母乳の時にはあまり食べない方が良いと義理母が言っていたような気がします^_^
-
ガチャピン
コメントありがとうございます
そうなんです、とっても美味しいんです😭
四ヶ月我慢したのですが限界でした(笑)- 6月21日

さや
辛いものは
確か目やに出ちゃうんですよね😅
義母さんに教わりました!
-
ガチャピン
目やにが出ちゃうんですねΣ(゚ロ゚;)
尚更控え目にしないとダメですね😓
コメントありがとうございました!- 6月21日

黄緑子
何か問題でも??
(笑)
キニシナイです(笑)
-
ガチャピン
コメントありがとうございます。
そんな度胸が欲しいです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)- 6月21日
ガチャピン
コメントありがとうございます😭
辛いものが大好きで出産してからずっと我慢していたのですが、4ヶ月目で耐えられなくなりました(笑)
少しだけと思っても美味しいとすぐ誘惑に負けてしまいます_| ̄|○ il||li
よく母乳に影響が出るとか聞くので不安だったのですが、安心しました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
mayu...
私も辛いものが好きで辛いラーメンなど食べてしまいます😞
ストレス貯めた方が母乳が出なかったりなど影響が出るので少しでも食べるようにしてます!笑
好きなものを我慢するのなかなか辛いですよね😞😞😞
ガチャピン
食べる事が好きなので極力我慢しているのですが、妊娠中は回転寿司に何度も足を運んでいました(´<_` )
また我慢出来なくなった時に残りを食べようと思います(๑´ლ`๑)フフ♡
mayu...
私もギャル曽根並に食べるので妊娠中…いや今もですが、ブラックホールです…。笑
お寿司わかります…妊娠中も今も食べたい時に食べてます😂😂笑