妊娠・出産 昨日朝検診に行ったら1.5センチ開いてたんですが陣痛遠のいたので帰され… 昨日朝検診に行ったら1.5センチ開いてたんですが陣痛遠のいたので帰されました。 さっきトイレに行ったら茶おりが付いてたんですが、おしるしですかね? おしるしが付いてたからと行って陣痛らしきものが来てなければ病院に電話しなくていいんでしたよね🤔 昨日遠のいたままうんともすんともないです(笑) 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 検診 茶おり トイレ ママリ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ぴーちゃん おしるしだと思いますよ! おしるしだけなら電話しなくて大丈夫です🙆♀️ 6月15日 ママリ そうですよね! ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
ありがとうございます😊