シナモン
その頃はベビーカーでお散歩だけでした◎
こなん
まだ歩けない時期は前向き抱っこ紐で散歩してました!!帰ったら疲れて即寝だったので刺激はあると思います😆!
退会ユーザー
ベビーカーのみです☺️!
退会ユーザー
遊具で遊ばせたり、ベンチにつかまって伝い歩きさせたり、一緒にブランコ乗ったりすべり台したりしてました!
ただ歩ける子や大きい子ががいるとちょっと危ないので居ないような朝早い時間8〜9時頃に行くようにしていました😃
シナモン
その頃はベビーカーでお散歩だけでした◎
こなん
まだ歩けない時期は前向き抱っこ紐で散歩してました!!帰ったら疲れて即寝だったので刺激はあると思います😆!
退会ユーザー
ベビーカーのみです☺️!
退会ユーザー
遊具で遊ばせたり、ベンチにつかまって伝い歩きさせたり、一緒にブランコ乗ったりすべり台したりしてました!
ただ歩ける子や大きい子ががいるとちょっと危ないので居ないような朝早い時間8〜9時頃に行くようにしていました😃
「公園」に関する質問
年中の子の習い事、何してますか? スイミングやサッカーなど誘ってみましたが、 やりたくなーい!って感じです💦 体験行ったらやる!って言うかな?と思いつつ、 まだ動けていないのですが、、 とにかく慎重派で、尚且…
娘の近所の友達が私にベッタリです💦 小2の女の子なのですが、公園でも家でもベッタリで、 本当に冗談なくベッッタリで。。 ずっと一緒です。子ども同士で全く遊びません。 ひたすら、「これ見てて、こっち来て、私これ出…
電動自転車の購入に悩んでいます。 2歳なりたての子1人、2.3ヶ月後から2人目妊活予定です。 保育園は徒歩8分ですが、急ぎの時はベビーカーですが、基本乗ってくれないので歩きですが、抱っこが多くて11kgを抱っこして帰る…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント