シナモン
その頃はベビーカーでお散歩だけでした◎
こなん
まだ歩けない時期は前向き抱っこ紐で散歩してました!!帰ったら疲れて即寝だったので刺激はあると思います😆!
退会ユーザー
ベビーカーのみです☺️!
退会ユーザー
遊具で遊ばせたり、ベンチにつかまって伝い歩きさせたり、一緒にブランコ乗ったりすべり台したりしてました!
ただ歩ける子や大きい子ががいるとちょっと危ないので居ないような朝早い時間8〜9時頃に行くようにしていました😃
シナモン
その頃はベビーカーでお散歩だけでした◎
こなん
まだ歩けない時期は前向き抱っこ紐で散歩してました!!帰ったら疲れて即寝だったので刺激はあると思います😆!
退会ユーザー
ベビーカーのみです☺️!
退会ユーザー
遊具で遊ばせたり、ベンチにつかまって伝い歩きさせたり、一緒にブランコ乗ったりすべり台したりしてました!
ただ歩ける子や大きい子ががいるとちょっと危ないので居ないような朝早い時間8〜9時頃に行くようにしていました😃
「散歩」に関する質問
2歳7ヶ月の我が子が四六時中抱っこをせがんできて気が滅入りそうです。 少し前まで風邪をひいてたから「しんどい?大丈夫?」と聞いても「大丈夫!しんどくないよ。甘えるの。」と答えるし熱もなし。 家でもいつもより…
みなさんご近所さんに挨拶するとき、どうしますか? お散歩や通園するときに、隣近所の方が家の外(玄関や駐車場)にいるとき、わざわざ家の方を見て挨拶するのか迷います💦 ※ちなみにどの家も塀はなく、オープン外構で丸…
ベビーカーに乗せるとギャン泣きします。 もうすぐ3ヶ月ですが、新生児〜1ヶ月くらいまでは少しはベビーカーに乗ってくれていました。 夫の育休が1ヶ月で終わって、わたし一人で散歩に出かけるのに抱っこ紐だけの方が楽…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント