初夏がいちばん好き
その頃はベビーカーでお散歩だけでした◎

こなん
まだ歩けない時期は前向き抱っこ紐で散歩してました!!帰ったら疲れて即寝だったので刺激はあると思います😆!

退会ユーザー
ベビーカーのみです☺️!

退会ユーザー
遊具で遊ばせたり、ベンチにつかまって伝い歩きさせたり、一緒にブランコ乗ったりすべり台したりしてました!
ただ歩ける子や大きい子ががいるとちょっと危ないので居ないような朝早い時間8〜9時頃に行くようにしていました😃
初夏がいちばん好き
その頃はベビーカーでお散歩だけでした◎
こなん
まだ歩けない時期は前向き抱っこ紐で散歩してました!!帰ったら疲れて即寝だったので刺激はあると思います😆!
退会ユーザー
ベビーカーのみです☺️!
退会ユーザー
遊具で遊ばせたり、ベンチにつかまって伝い歩きさせたり、一緒にブランコ乗ったりすべり台したりしてました!
ただ歩ける子や大きい子ががいるとちょっと危ないので居ないような朝早い時間8〜9時頃に行くようにしていました😃
「公園」に関する質問
上の子(もうすぐ6歳)の車酔いが酷いです。吐くことはなく、頭が痛くなるそうなんですが、出発してから10〜15分ほどしかもたないです。 酔い止め薬を飲ませてもいいと思うのですが、30分くらいで着くショッピングモール…
子供の自転車を16インチから22インチのものに買い換えました。 おそらくですが、公園でお友達に貸してと言われそうです。 16インチの時に、たくさんのお友達に貸して(練習も兼ねて)しまって、傷だらけにされたことが…
スマホやiPad依存症のニュースをたくさん見ます。 本当にそういうのは良くないと思いますか? 私の娘が5歳になったところですが、私のスマホを見返すと、娘は1歳2ヶ月からiPadで色々見出しています。 当時は日本語でお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント