子育て・グッズ 2歳の娘の足と頭が汗臭いです(笑)酸っぱいです(笑)息子と一緒の生活… 2歳の娘の足と頭が汗臭いです(笑)酸っぱいです(笑) 息子と一緒の生活で娘だけ凄く臭います😭 体質だとおもうのですが 臭いを軽減させたりする方法はないのでしょうか? シャンプーはメリットのリンスインシャンプー ボディーは牛乳石鹸を使ってます 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 2歳 生活 息子 体質 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント そよみー 年齢違いますが 息子は臭くないけど、娘は臭いです😅なんだろう、、、(笑) 母親に相談したら 私はかんじないから 遺伝子が近くて同性だからそう感じるんじゃない?と言われました(笑) 6月15日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました! それならよかったのですが 母も旦那も臭いよなーってなります😭(笑) 6月15日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
それならよかったのですが
母も旦那も臭いよなーってなります😭(笑)