※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
子育て・グッズ

ドアノブ対策が突破されたので次の策を考え中。皆さんはどんな対策をしていますか?グッズの使用感を教えてください。

ドアノブ対策、第一弾が突破されました…😂

ドアノブを縦にして届かないようにしていたのですが、それですら開けられるようになってしまいました。早急に次の策を講じねば!と思っています。

みなさんはどのように対策されていますか?
また、写真のようなグッズを使ったことがあったら、使用感を教えて頂きたいです!

コメント

何もしてないです😂友達の家にこれありましたが子供はよくみてるので割とすぐ突破してました笑

• ムーミン

ムーミン

子どもの観察力すごいですよね😂
    ドアノブ対策なしだと、家中フリーダムに行き来ですか?

• 6月15日

退会ユーザー

すごいですよね😂
    フリーダムです👍💕引き戸がほとんどなのでもう何もしてません😂楽しそうにお家探検していたずらしています🤣🤣🤣

• 6月15日
  • ムーミン

ムーミン

引き戸だと対策難しいですよね💦今日、イタズラがひどかったのでつっぱり棒で応急封鎖しました😭 
    可愛いイタズラなら見逃すんですけどね…(笑)

• 6月15日
ハジメテノママリ

こちら使ってます!
開かないので助かってます🥺

• ムーミン

ムーミン

ありがとうございます❗️案外すぐに開けられたり…と心配しているので、使用感聞けて嬉しいです☺️

• 6月15日
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ

今現在使ってます!
とても良いですよ!
息子、ドアの鍵も開けれるようになって突破されましたがこれはボタンを押しながらロックしてる部分を動かさないと開けれないので突破される心配はまだまだ先です😂😂

• ムーミン

ムーミン

鍵まで開けられちゃうなんて、凄いですね❗️親としては喜んでいいのか、困るべきなのか…(笑)
    そんは息子さんでも、開けられない仕組みなら心強いです🥺

• 6月15日