コメント
キラキラ星
まだ県外は行かないですね😅
でもこちらが我慢しても
県外から来ますよね💦
ポン
現在1ヶ月の娘がいるので、断りましたが、何人かの友人家族からは県内や県外の旅行に誘われたので、旅行に行く方も多いのだと思います😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!
難しいですー笑笑- 6月15日
キラキラ星
まだ県外は行かないですね😅
でもこちらが我慢しても
県外から来ますよね💦
ポン
現在1ヶ月の娘がいるので、断りましたが、何人かの友人家族からは県内や県外の旅行に誘われたので、旅行に行く方も多いのだと思います😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!
難しいですー笑笑
「施設」に関する質問
訪問介護のお仕事されてる方いらっしゃいますか? 嘔吐恐怖症なのですが、利用者さんが嘔吐する場面や便の後始末したりとかありますか? 施設ではなく訪問介護なのであまりないかな…?とは思っているのですが、お年寄りが…
有料老人ホーム(施設内訪看)の看護師さん、いらっしゃいますか? 仕事内容、教えてほしいです😣 リハビリ病院の病棟勤務6年、デイサービス勤務5年の看護師です。 採血や点滴などしばらく離れていて不安ありますが、…
看護師、転職考えています。 どうでしょうか? 現在 デイサービス勤務 土日祝固定休み 時給1600円 昇給、ボーナスなし 送迎、入浴介助、レク、リハビリ(個機) なんでも屋のような仕事です ほぼ介護業務で看…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
県内の旅行は、行かれる予定ですか?
キラキラ星
旅行とまでは言わないですが
先日近場の旅館に1泊しました♨️