コメント

6み13な1
好き嫌いよりは、給食(の味や見た目)が嫌いな娘が居ます😅幼稚園嫌だって言うようになった中に「ご飯がでない」と言う文句がありましたが、恐らく“私の食べられる(食べたいと思う)”ご飯が出ないって意味かと…。

re.mama
うちも全く同じです😰年少ですが今日から給食で昨晩幼稚園行かないお休みするからのギャン泣きかの嗚咽×嘔吐で…。
どうしたもんですかね…。
-
にこ
返信ありがとうございます!
うちも年少の時からずっとそんな感じで、、途中で慣れてきたんですがまたコロナの影響で時間が空いてしまい今日泣いてしまいました😢給食中も嘔吐よくしていました。- 6月15日
-
re.mama
そうなんですよね😰コロナの影響で全てずれてますよねうちも満3歳で慣れさせる為に2月から2ヶ月だけ行かせたんですが
その時から給食ダメで…。極度の偏食で初日から嘔吐…。食べれずで
今日久し振りの給食で
もうどうなるのか今から不安です😰- 6月15日
-
にこ
うちも極度の偏食で困ってます😢
給食はまたまだ学校入っても続くことなので克服できればいいんですが、1年間悩んでたのでまだまだ続きそうです😭今日の帰りが気になるところですね💦- 6月15日
-
re.mama
そうなんですよね😰給食問題まだまだ先が長いですよね…。- 6月15日
にこ
返信ありがとうございます!
見た目とかもあるんですね😰給食で幼稚園行きたくないと言われるの本当辛いですよね😢
6み13な1
コンビニのお弁当とか、お弁当屋さんのお弁当とか、苦手な子で😅💦