※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
ファッション・コスメ

ちょっとした外出(子供の送迎など)に手軽にササッと使えるファンデのお…

ちょっとした外出(子供の送迎など)に手軽にササッと使えるファンデのおすすめありましたら教えて下さい!

コメント

きゅうちゃん

アルビオンのスマートスキン ベリーレアを使ってます🙋‍♀️

パウダーより粉っぽくなくて使いやすいですよ!

なにより下地不要でも使えるのが楽です👍SPAもPAもそこそこあるので、少しの外出なら私はコレをぺぺッと塗ってベースメイクはおしまいです☺️

• mamari

mamari

コメントありがとうございます!

ペペっと塗って完了は楽でいいですね👧🏻✨情報ありがとうございます!

• 6月18日
ママリ

クッションファンデが
楽かなと思いました🤔💕

• mamari

mamari

クッションファンデ気になってました!買ってみようと思います✨ありがとうございます

• 6月18日
nimaha

久しぶりにプチプラでヒットしたものがあります!
エスプリークの-5℃のスプレータイプのBBスプレーなんですが、カバー力があって仕上がりもキレイで、ひんやりとした使い心地も気持ちよくて、これからの季節のデイリー使いにいいなぁと思いました!

• mamari

mamari

スプレータイプなんて商品が今はあるんですね👏🏻しかも-5℃✨

情報ありがとうございます!

• 6月18日