※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
その他の疑問

至急コメント下さい🙇‍♀️今、ベランダに洗濯物を干そうと窓を開けたら蜂…

至急コメント下さい🙇‍♀️
今、ベランダに洗濯物を干そうと窓を開けたら蜂が部屋の中に入ってきました😣
おそらく、今はカーテンについているか、子供の洗濯物に紛れているかもなんですが、どうやって退治すれば良いですかね💦
私は一度蜂に刺されているので、次刺されたらアレルギー反応でるかもだから気をつけてとお医者さんに言われたことがあったので刺されずに退治出来る方法をお願いします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

蜂がいるであろう部屋の窓は複数ありますか?
もし複数あるようなら、1つの窓を開けっ放しにして、その他の窓はカーテンを閉めて部屋の電気を消して暗くしたら明るい方に行くと思うので、窓から出ると思います。
蜂は騒ぐと刺しにくるので叫んだりしない方がいいです。

• パン

パン

ベランダの窓は一つしかないので、ひとまずその窓を開けに行こうと思います🙇‍♀️
    ありがとうございました😣

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるべく白っぽい服装で部屋に行かれることをオススメします!
    私も1度刺されているのですが、怖いですよね😭
    お気をつけて!

• 6月15日
  • パン

パン

窓を開けて無事に蜂が出ていきました😣
    本当にありがとうございました🙇‍♀️
    白っぽい服装が良いのですね❗️
    次回同じような事があったらそうします❗️
    ありがとうございました✨

• 6月15日