コメント
怪獣使い
1度解凍状態になったなら冷凍はしない方がいいと思います(><)
今日の晩御飯にするとかですね!
怪獣使い
1度解凍状態になったなら冷凍はしない方がいいと思います(><)
今日の晩御飯にするとかですね!
「アイス」に関する質問
最近子供とちゃんと向き合えてない気がします。 イヤイヤ期で、なんでも嫌、 勝手に何かされるとすぐ怒る まだ誘導すれば聞いてくれる時もあります。 どうしても無理な時は怒ってしまいます。 特にひどいのが ご飯食べ…
子どもの友達について。 今日、仕事から帰宅したら子どもの友達が5人くらいきてました。 まぁそれはいいとして… テーブルの上に ヤクルトの飲んだゴミ チョコレートのゴミ アイスのゴミ ヤクルトも昨日10本入れ買ってき…
スーパーで買い物した時に嫌な気持ちになりました、皆さんならどうしますか😭(長文失礼します) 3200円程度の買い物をして、3000円分は地域の商品券を渡しました。 残り200円はQRコード決済で払おうとしたのですが残高不…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆゆゆ
火を通して調理して冷凍するならありですかね??(´・_・`)
怪獣使い
それならありかと思います!
揚げ物は解凍して食べる時トースターで焼くと衣サクサクになりますよ( ¨̮ )
ゆゆゆ
そうなんですね!!やってみます(^.^)