コメント

lulu mama
園に迎え、園まで送りがあるスイミングもあってそれなら親は助かりますよね✨
ビートはまず保護者が子どもを迎えに行ってからビートバスがきてくれるバス停とかまで自分で送るんじゃないかなと思います💦それか自分でビートまで連れて行くかになるのかな?知り合いはそうしてました✨
lulu mama
園に迎え、園まで送りがあるスイミングもあってそれなら親は助かりますよね✨
ビートはまず保護者が子どもを迎えに行ってからビートバスがきてくれるバス停とかまで自分で送るんじゃないかなと思います💦それか自分でビートまで連れて行くかになるのかな?知り合いはそうしてました✨
「保育園」に関する質問
皆さんの保育園もこんなもんですか?🥹 使ってきたマグの麦茶が毎日そのままカバンに直入れで入ってて水洗いでさえしてくれない(使ったスプーンエプロンも) 汚れ物袋の中に使った口ふきタオル、スプーン、エプロンと一緒…
本当に旦那に疲れます… 旦那に話をすると全く違う内容で捉えられてしまい、 話すことが本当に億劫で話す機会が減りました🤣 先生から電話があり、 授業中急にハサミを出して紙を切り始めた→注意をすると自分の洋服を切り…
1歳、最近保育園に通い始めた男児です。 お迎えに行った時先生に「息子さんは、遊んでる際に何か思い通りにならない事があった時、床に頭打ちつけたりする事ありますか?」と聞かれました。 例として、コンビのカップ重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lulu mama
保育園の場所とかによるかもしれませんが...💦よくわからないのにすみません💧
🌈
ありがとうございます✨