コメント

lulu mama
園に迎え、園まで送りがあるスイミングもあってそれなら親は助かりますよね✨
ビートはまず保護者が子どもを迎えに行ってからビートバスがきてくれるバス停とかまで自分で送るんじゃないかなと思います💦それか自分でビートまで連れて行くかになるのかな?知り合いはそうしてました✨
lulu mama
園に迎え、園まで送りがあるスイミングもあってそれなら親は助かりますよね✨
ビートはまず保護者が子どもを迎えに行ってからビートバスがきてくれるバス停とかまで自分で送るんじゃないかなと思います💦それか自分でビートまで連れて行くかになるのかな?知り合いはそうしてました✨
「4歳」に関する質問
31歳と35歳の男性って4歳差しかありませんが、 前者の方が若いってなりますか? 旦那が35になってから言われなくなったらしく、 31の時は若いね〜、これからだね〜と職場で言われてたとか。
ディズニーキャラクターについてご質問です。 幼児の娘がいまして(4歳半)最近プリンセスといって ディズニーのプリンセスにはまっている様子です。 しかしながら私自身がディズニーに昔から関心があまりなく なんとなーく…
ご飯食べている時、2歳息子が癇癪?みたいなのを起こし、4歳娘に箸を投げ、それを見た主人がブチ切れてコップのお茶を2歳息子にかけました。 箸が目に刺さったらどうするの!娘を傷つけるやつは許さん!と言って そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lulu mama
保育園の場所とかによるかもしれませんが...💦よくわからないのにすみません💧
🌈
ありがとうございます✨