コメント
lulu mama
園に迎え、園まで送りがあるスイミングもあってそれなら親は助かりますよね✨
ビートはまず保護者が子どもを迎えに行ってからビートバスがきてくれるバス停とかまで自分で送るんじゃないかなと思います💦それか自分でビートまで連れて行くかになるのかな?知り合いはそうしてました✨
lulu mama
園に迎え、園まで送りがあるスイミングもあってそれなら親は助かりますよね✨
ビートはまず保護者が子どもを迎えに行ってからビートバスがきてくれるバス停とかまで自分で送るんじゃないかなと思います💦それか自分でビートまで連れて行くかになるのかな?知り合いはそうしてました✨
「うなる」に関する質問
独身の時、手相占いで、将来子どもは男の子と女の子1人ずついるよって言われていたのと、自分自身が弟と2人で姉弟なので、なんとなく我が子もそうなる気がしていて、お腹の第二子は多分男の子かなと思っていたのですが。…
お子さんの好きなキャラクター遍歴教えてください! 移り変わりの年齢も… 2歳までアンパンマン 2歳半〜3歳ポケモン 3歳からパウパトが気になり始めてるみたい パウパトの後はどうなるのか🤔
乳首が長いと母乳育児は難しいですか? 先日おっぱいをみてもらったら、乳首が長めだから母乳が出てくるまでに時間がかかってそうと助産師さんに言われました💦そうなると完母は難しいのかなぁと、、搾乳しても多くて40ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lulu mama
保育園の場所とかによるかもしれませんが...💦よくわからないのにすみません💧
🌈
ありがとうございます✨