コメント

lulu mama
園に迎え、園まで送りがあるスイミングもあってそれなら親は助かりますよね✨
ビートはまず保護者が子どもを迎えに行ってからビートバスがきてくれるバス停とかまで自分で送るんじゃないかなと思います💦それか自分でビートまで連れて行くかになるのかな?知り合いはそうしてました✨
lulu mama
園に迎え、園まで送りがあるスイミングもあってそれなら親は助かりますよね✨
ビートはまず保護者が子どもを迎えに行ってからビートバスがきてくれるバス停とかまで自分で送るんじゃないかなと思います💦それか自分でビートまで連れて行くかになるのかな?知り合いはそうしてました✨
「うなる」に関する質問
3歳児クラスです。 クラスメイトが、メガネをかけることになったようで、その値段がなんと10万円です。 先生から、触らないように、との話があったとのこと。 これってもし子供が触って壊しちゃった場合、どうなるので…
おすすめミニバン教えてください!!!! 今我が家にはSUV普通車と軽自動車があります。 SUVは子育てに向いて無さすぎて買い替え検討しています! 地域的に車は2台必要です。 いま迷ってるのがセレナかヴェルファイアで…
二人目へのボンディング障害で悩んでいます。 妊娠高血圧症で早産になり、子どもはNICUとGCUにうまれてすぐから数ヶ月預けられ、退院後は私のメンタルが状態が酷く虐待もしてしまったため児相に相談して2年ほど預かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lulu mama
保育園の場所とかによるかもしれませんが...💦よくわからないのにすみません💧
🌈
ありがとうございます✨