妊娠・出産 1週間の自宅安静が始まり、寂しくて辛い。腰が痛いけど、子宮頸管のことも気になる。 さて、また今日から1週間が始まりますね🙆♀️ 自宅安静中の私からしたらまた1人の寂しい時間が 続きます。。😭誰とも喋れない…🤦♀️辛い。(笑) べびちゃんの事を思うとちゃんと安静にしとかんと いけんのはわかりますが、寂しすぎる😭😭 そして、ずっと横になってると腰が痛い😫😫(笑) トコちゃんベルトしてるのになぁ〜😅 子宮頸管伸びてくれ!!頼む!!😑🙏 最終更新:2020年6月15日 お気に入り トコちゃんベルト 自宅安静 喋れない ぴょん🐰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ わかります😆 自宅安静ののち、入院になりました。寝てるだけって1日が長いですよね💦子宮頚管が伸びていることを願っています🙏 6月15日 ぴょん🐰 何時ぐらいから自宅安静されてていつから入院なりましたか?😭 ほんとやること無さすぎて、 長すぎます。😭😭 ほんと、子宮頸管伸びててほしいです🙏💓 6月15日 はじめてのママリ 26wから自宅安静で29wで入院になりました☺️お大事にしてください✨ 6月15日 ぴょん🐰 同じ感じです!!まさしく! 次29週が妊娠検診なのでそこでどう言われるか不安です😂 ありがとうございます♥️🤔 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん🐰
何時ぐらいから自宅安静されてていつから入院なりましたか?😭
ほんとやること無さすぎて、
長すぎます。😭😭
ほんと、子宮頸管伸びててほしいです🙏💓
はじめてのママリ
26wから自宅安静で29wで入院になりました☺️お大事にしてください✨
ぴょん🐰
同じ感じです!!まさしく!
次29週が妊娠検診なのでそこでどう言われるか不安です😂
ありがとうございます♥️🤔