コメント
はじめてのママリ
わかります😆
自宅安静ののち、入院になりました。寝てるだけって1日が長いですよね💦子宮頚管が伸びていることを願っています🙏
はじめてのママリ
わかります😆
自宅安静ののち、入院になりました。寝てるだけって1日が長いですよね💦子宮頚管が伸びていることを願っています🙏
「妊娠・出産」に関する質問
臨月頃、こどもの胎動が気持ち悪く感じた方いないですか?🥲 現在2人目妊娠中です。1人目の時、愛おしかった胎動ですが出産が近づくにつれグニグニグニグニとされるのがなんだか気持ち悪くなり、早くうみたい…早くうみた…
経産婦で促進剤使った方! その日のうちに産まれましたか?!?! それとも数日かかりましたか?!?! ちなみに子宮口は1センチで硬めとのこと🥲 先が思いやられます〜その日のうちに産みたい🥲
胎嚢確認、心拍確認まで不安… 2回の流産があり、どちらも心拍確認まで行けず今回しっかり治療しながら3回目の妊娠になりました。 心拍確認出来るまでがとても長く感じて1日1日が辛いです。 つわりはないのですが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん🐰
何時ぐらいから自宅安静されてていつから入院なりましたか?😭
ほんとやること無さすぎて、
長すぎます。😭😭
ほんと、子宮頸管伸びててほしいです🙏💓
はじめてのママリ
26wから自宅安静で29wで入院になりました☺️お大事にしてください✨
ぴょん🐰
同じ感じです!!まさしく!
次29週が妊娠検診なのでそこでどう言われるか不安です😂
ありがとうございます♥️🤔