子育て・グッズ 2歳児の子供がいます。昨日からまぶたが腫れぼったくて目の周りが赤いで… 2歳児の子供がいます。 昨日からまぶたが腫れぼったくて目の周りが赤いです。 それ以外特に変わったことはないですが1日経っても治らないので心配になってきました。 こうゆう病気って何かありますか? 病院連れて行くか迷っています。 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 病院 2歳児 はじめてのママリ🔰 コメント mama 結膜炎じゃないですか?? 6月15日 はじめてのママリ🔰 目は赤くなくても結膜炎ってなるんですか?💦 6月15日 mama 姉の子供がまぶたが腫れてるだけで目は赤くなったのに結膜炎だったと言ってました! 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 目が赤くないのでてっきり目の病気とは思いませんでした💦 今保育園行ってるので明日眼科に行ってみます。 ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目は赤くなくても結膜炎ってなるんですか?💦
mama
姉の子供がまぶたが腫れてるだけで目は赤くなったのに結膜炎だったと言ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
目が赤くないのでてっきり目の病気とは思いませんでした💦
今保育園行ってるので明日眼科に行ってみます。
ありがとうございます😊