子育て・グッズ 昨夜から今日の学校に行くのを嫌がり入学して初めておもいっきり嫌がり… 昨夜から今日の学校に行くのを嫌がり入学して初めておもいっきり嫌がり服も着替えずで大泣きして私も無理やり行かせました。 かわいそうだったなという気持ちときちんと学校は行ってほしい気持ちとが入り混ざって複雑でした。 あそこまで嫌がったのは初めてだっただけに今もあんな状態で学校に行かせてよかったのかと思ったりです。 お子さんがここまで行くのを嫌がる時はみなさんは休ませますか?それとも無理やりにでも行かせますか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 着替え 学校 服 大泣き タント(7歳, 10歳, 12歳) コメント ちぃーまま 嫌がる理由等は聞かれましたか? それ次第で行くか休ませるか、 子供と一緒に考えると思いますっ! 解決策を見つけてあげて、 嫌がらずに学校に行ける日が くるといいですねっ😌💝 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント