コメント

atjn0606
9歳で二重の幅が…って言うんですね?!おませさん!
私なら誰もそこまで見てないよ〜って言っちゃうかもしれません😅
atjn0606
9歳で二重の幅が…って言うんですね?!おませさん!
私なら誰もそこまで見てないよ〜って言っちゃうかもしれません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
一時保育を利用したくて保育園に連絡したところ、面談をまずは受けてもらうと言うことでした 書類を出して受かる受からないになるものだと思っていたので面談と聞いて緊張しています💦 園によってもちろん質問内容は異なる…
3歳の子って2歳の時の記憶って覚えているものですか? 我が家の3歳4ヶ月の子が、2歳半くらいの時(ほぼ一年前)に出かけたことや私が言ってた言葉を覚えてたりします。 0〜1歳の頃のことは覚えてないみたいです。 記憶力…
来月授業参観があります。 土曜日なので夫婦共に行けるのですが1歳の下の子がいます。 一年生なので夫も私も見に行きたいのですが両親と1歳の下の子で授業参観に行くのは非常識でしょうか? どっちかが家で見てろよって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
言っても聞かないので…
20分遅刻て行きました。明日は30分早く起こしたいと思います。