家事・料理 電子レンジで5倍粥のレシピを見て初めて作ってみたのですがなにか黄色く… 電子レンジで5倍粥のレシピを見て初めて作ってみたのですがなにか黄色くなったんですが 食べさせて大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り レシピ 夫 電子レンジ あや🍀(6歳) コメント ゆ 気になるようでしたら やめた方が無難だと思います💦 6月15日 おもちー 匂いとかはどうですか??少しでもくさかったらあやしいので、わたしならやめます💦💦 6月15日 かちこ なんで黄色になるかはわかりませんが、怖いのでやめておきます💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント