コメント

退会ユーザー
干します🙋♀️
今洗ってる所です。

はじめてのママリ🔰
朝から暑いですね😵💦
13時頃までは降水確率低いようなので、それくらいまで様子見ながら干します👕
-
あゆちゃん
暑くてたまりません。様子みながら私も干したいと思います
- 6月15日
退会ユーザー
干します🙋♀️
今洗ってる所です。
はじめてのママリ🔰
朝から暑いですね😵💦
13時頃までは降水確率低いようなので、それくらいまで様子見ながら干します👕
あゆちゃん
暑くてたまりません。様子みながら私も干したいと思います
「洗濯」に関する質問
どのくらいスマホ、ゲーム、YouTube見せてますか? 4〜5歳です。 うちは見させすぎだと思うんですが、特に決まりは決めてなくて、夕方5時過ぎに帰宅し、ご飯作ってる間や洗濯してる間など基本自由にいじらせてます。 旦那…
赤ちゃんのシーツの洗濯頻度どれくらいですか? 生後7ヶ月になる娘がもう4ヶ月頃からよだれがものすごくて、うつ伏せで寝たり、寝る前後の起きてる時間でシーツがよだれだらけになります🤤 さすがに盛大に吐き戻したりし…
かんたくん使っている方 これ入れて失敗した〜!!! って経験談あれば教えてください🙏 縮んだらショックなおしゃれ着や子ども服は入れませんが、 早く乾いてほしいシーツや布団カバーなど どんどん入れちゃってます 洗…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆちゃん
私も今洗ってます。これから晴れますよね。今曇っていますが
退会ユーザー
うちの方は1時間位前まで曇ってたけどだんだん晴れてきました😊
予報では一日中曇りみたいですが、、乾くと信じて干してみます。
あゆちゃん
乾いてくれないと困りますよね。こっちも少し晴れ間が出てきました