産婦人科・小児科 産後の生理再開が2ヶ月後くらいでした。それから、2回目の生理が約2ヶ… 産後の生理再開が2ヶ月後くらいでした。それから、2回目の生理が約2ヶ月間止まっています。産後1年様子見た方が良いのでしょうか。それとも診察を受けた方が良いのでしょうか。 初産なので、産後の生理不順が心配です。 詳しくわかる方教えてください🥺💦 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 生理再開 産後 初産 蓮叶mama(5歳3ヶ月) コメント なかあたら 1年様子見で大丈夫ですよ! 産後しばらくは安定しないので、1年数ヶ月たってもこなければ、診察した方がいいと思います! 6月15日 蓮叶mama ありがとうございます😭💦 産婦人科に連絡して 相談してみようかと 思ってました(´•ω•`)。 1年様子見てみます🥺🙌 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮叶mama
ありがとうございます😭💦
産婦人科に連絡して
相談してみようかと
思ってました(´•ω•`)。
1年様子見てみます🥺🙌