家族・旦那 次の日予定ある日ってなんかわかるのかないっつも夜中覚醒すんのね。ま… 次の日予定ある日ってなんかわかるのかないっつも夜中覚醒すんのね。まぁ起きたのは旦那の咳のせいだけど。寝ないしお腹空いてなくなら母乳あげたら思いっきり乳首噛まれて嫌になってミルクあげたら泣き出すしイライラしすぎてトイレ逃げたら旦那起きてなにそんなイラついてんのとか言ってきてまじ殺しそう。てめーのせいで起きたんだわいい加減にしろよまじで口開くなカス 最終更新:2020年6月15日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 乳首 寝ない トイレ あや(5歳8ヶ月) コメント ちゃもにゃ その気持ちわかります(笑) お前のせいで起きたんだからお前が寝かしつけろよ💢って思いますよね 相手が悪くて起きたのになんで自分がやらないといけないの!?って思っちゃいます😅 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント