ちゃもにゃ
その気持ちわかります(笑)
お前のせいで起きたんだからお前が寝かしつけろよ💢って思いますよね
相手が悪くて起きたのになんで自分がやらないといけないの!?って思っちゃいます😅
ちゃもにゃ
その気持ちわかります(笑)
お前のせいで起きたんだからお前が寝かしつけろよ💢って思いますよね
相手が悪くて起きたのになんで自分がやらないといけないの!?って思っちゃいます😅
「旦那」に関する質問
義母との関係ですが気にしすぎでしょうか? 良義母でよくしてもらっていると思います。 いつもお歳暮などまめに送ってくれる人なんですが、今回初めて私の食べられないものが送られてきました💦 今までは私の好きなもの…
妊娠後期に風邪引いたけど自力で治したよ!って方 居ますか??? 少し前から娘に咳が出てるなと小児科で薬を貰ってました! しかし良くなるどころか痰がらみの咳に変わってます💦 あまり家にいない旦那も風邪を貰ったよ…
年末に自分の実家に帰る予定なのですが、1つ心配事があり…。 いま住んでいる家の鍵を義母も持っています。 私と子供だけで帰省する為、帰省してる間息子(旦那)の事が心配で(ご飯や洗濯など)勝手に家に入らないか心配です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント