子育て・グッズ インスタで「bcg予防接種」って検索したら、すっごいグリグリされてる子… インスタで「bcg予防接種」って検索したら、すっごいグリグリされてる子の動画があがってきた…😔 明日接種やのに、すごい不安になってきました😱 いろんな人なコメントで「このやり方はおかしい」「こんなにグリグリしない!!」って言ってるけど…… 母のこっちが緊張するよー😢 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 予防接種 動画 インスタ もえ(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント RIKO♡ 大丈夫ですよ😊 そんなグリグリされません。少し強く押されるだけです。 ちなみにうちの子は泣きませんでした🤣笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント