RIKO♡
フコク生命オススメです😊

♡mama♥
うちも加入したのそれくらいでしたよ😊
上の子の時はアフラック利率良かったですが、下2人はアンパンマングッズ貰えるし、利率まだいい方なのでJAにしました🎵
RIKO♡
フコク生命オススメです😊
♡mama♥
うちも加入したのそれくらいでしたよ😊
上の子の時はアフラック利率良かったですが、下2人はアンパンマングッズ貰えるし、利率まだいい方なのでJAにしました🎵
「学資保険」に関する質問
学資保険って、学費を別で貯めておけない人が入るものですか?増やす目的ではないですよね? 学費用に別口座に貯めてるものをうっかり使うことってないと思うんですが…入ってメリットあるなら知りたいです。
学資保険に入らずその代わりNISAで投資信託をやってる方は、他にも現預金に余裕があったり保険に入ったりして学費が必要な時のために備えているのでしょうか? ママリでは学資保険に入らずNISAをやってる方も多そうなので…
子供の学資保険について 元夫との離婚に伴い、学資保険の譲渡を拒否されたので解約をして別に積立貯金をするか、積立ニーサ?にするか、貯蓄型の保険にするか迷ってます。 シングルの方やシングル予備軍の方、学資保険…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント