RIKO♡
フコク生命オススメです😊
♡mama♥
うちも加入したのそれくらいでしたよ😊
上の子の時はアフラック利率良かったですが、下2人はアンパンマングッズ貰えるし、利率まだいい方なのでJAにしました🎵
RIKO♡
フコク生命オススメです😊
♡mama♥
うちも加入したのそれくらいでしたよ😊
上の子の時はアフラック利率良かったですが、下2人はアンパンマングッズ貰えるし、利率まだいい方なのでJAにしました🎵
「借金」に関する質問
離婚するか我慢するか。 長くなります。お時間ある方はお付き合いください。 現在私、36歳、夫40歳。 夫自営業で月収に上下ありなんですが、 それでも今まで結婚してMAX25万以上もらったことありません。 去年は年収30…
結婚指輪も自腹、結婚式もなし。 住む部屋は、まぁ普通だが、折半。 旦那の余った口座のお金をそのまま、給料も低くかったし、借金まで黙っていたがあったし、相手の貯めてる残りの額も僅かだったので、そのまま家庭の…
結婚指輪も自腹、結婚式もなし。 住む部屋は、まぁ普通だが、折半。 余った口座の相手のお金をそのまま、給料も低くかったし、借金まで黙っていたがあったし、 相手の貯めてる残りの額も僅かだったので、そのまま家庭…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント