コメント
退会ユーザー
逆子じゃないですが恥骨あたりでしゃっくり感じます!
治ってると良いですね👶🏻✨
どんぐり
しゃっくり恥骨あたりで感じますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
もしかしたら逆子治ってるかもですね✨
-
ゆ
コメントありがとうございます。
治ってたら嬉しいです🥺次の検診ドキドキです!!- 6月15日
退会ユーザー
逆子じゃないですが恥骨あたりでしゃっくり感じます!
治ってると良いですね👶🏻✨
どんぐり
しゃっくり恥骨あたりで感じますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
もしかしたら逆子治ってるかもですね✨
ゆ
治ってたら嬉しいです🥺次の検診ドキドキです!!
「検診」に関する質問
3歳児検診 眼科 精密検査 3歳児検診の視力で遠視の疑いがあり、病院で精密検査を受けてくださいと案内をいただきました。 その日のうちに協力医療機関名簿にある近くの眼科を予約しました。 その協力医療機関の中には…
妊娠前 身長163センチ 63キロ 前回20w 65.9キロ(服込み) 現在24w2d 67.2キロ(服込み) でトータル プラス4.2キロなんだけど 増えすぎって言われた、、、 初めて体重について言われたので 驚きすぎて反応できず、…
吐き出すところが他になくて...よかったら聞いてください💦 産前産後より義母のことが苦手になってしまいました。 経緯としては、 度重なるアポ無し訪問・義母から連絡が来て予定があって断っても来て、電話かけてきて「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
同じ辺りなんですね!!胎動も心なしか上のような気がしてて、、治ってること願います😭✨