コメント

みる
大丈夫でしたよー!
一週間はパンパンになって絞っての繰り返ししてましたがその後突然おっぱい出なくなりました!
みる
大丈夫でしたよー!
一週間はパンパンになって絞っての繰り返ししてましたがその後突然おっぱい出なくなりました!
「搾乳」に関する質問
母乳相談室を使用されていた方に質問です。 現在生後1ヶ月、お乳を飲むのが苦手みたいなので母乳相談室の乳首を使用しています。 (母乳実感ではありません) 完母ですが夜間はしっかりめに飲んで寝て欲しいので搾乳して…
1ヶ月半の赤ちゃん 夜6時間ほど寝てしまう時は途中で起こして授乳した方がいいのでしょうか⁇ 母乳もやっと軌道に乗ってきたところで、時間が空いてしまうと不安です。 夜間はオムツ替えをしても足をくすぐってもなかなか…
差し乳ってどんな状態ですか? 一ヶ月過ぎてから胸は張らなくなって それでも吸ってくれるので、満足して寝ます 搾乳すると全然摂れず、でもあかちゃんは吸ってる、、 手絞りでもタラタラーと流れるだけ え?これ吸えてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リムーヴ
やはり暫くは出るんですね😱💦2時間搾乳したんですが絞りきれませんでした💦💦
次絞るのは一週間後でいいんでしょうか?
みる
張ってきたら我慢しないで絞ったほうがいいですよー!
おっぱいが感知するのか絞ってても自然と少なくなって出なくなりますよ!!
リムーヴ
まだまだ沢山出るので出なくなるのか不安になってきました笑
我慢しないで絞ることにします!ありがとうございました😊