はじめてのママリ
不可能では無いと思います🤔
キャバクラって基本ワンセット60分の所が多いので、ワンセットだけ…なんてのはよくあります。
ただ、この時期にキャバクラは私なら激怒ですね。
こ
可能ですし、女の勘は当たりますからね!
私もなんか府に落ちなくて、問い詰めたら白状したってこと何回かありますよ😱
勘が当たりすぎて自分がこわくなります。。笑
それだけ素直な旦那なのかもしれないですけど、嘘は本当やめてほしいですよね😤
shiro
可能ではありますね💦
はじめてのママリ
不可能では無いと思います🤔
キャバクラって基本ワンセット60分の所が多いので、ワンセットだけ…なんてのはよくあります。
ただ、この時期にキャバクラは私なら激怒ですね。
こ
可能ですし、女の勘は当たりますからね!
私もなんか府に落ちなくて、問い詰めたら白状したってこと何回かありますよ😱
勘が当たりすぎて自分がこわくなります。。笑
それだけ素直な旦那なのかもしれないですけど、嘘は本当やめてほしいですよね😤
shiro
可能ではありますね💦
「家族・旦那」に関する質問
訳あって夫と別居してます。 そのため、私は子ども(1歳、3歳)を連れて実家に住んでます。 母が乗っていた車を私が乗ることになり、車代を月々1万円、別に生活費で4万円渡してます。 子どもたちにかかる費用(おむつやミ…
専業主婦の皆さんに質問です。旦那さんには家事どのくらいしてもらってますか? 私は専業主婦です。子供は3歳と1歳です。 旦那は会社員で18時には帰宅きてきます。 家事は全くしません。帰宅後にテーブルに座り、食事、コ…
出かける前に寝ちゃう2歳児について 自宅保育中です。 すくてくで週2〜3日幼稚園に行っていますが現在夏休み中です。 夏休み始まってすぐは猛暑が続いていたので庭でプールしたり、悪天候の日は室内遊具で遊んだり部屋遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント