雑談・つぶやき やっと給付金が入ったので息子の洋服や靴、日用品や食料品をハシゴしま… やっと給付金が入ったので息子の洋服や靴、日用品や食料品をハシゴしまくり😁 久々に残金気にせずに買い物ができてスッキリ💓 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 洋服 息子 靴 買い物 給付金 まよひば(6歳) コメント 不思議の国のアリス 羨ましいです~!✨申請してどのくらいで入金ありました??良かったら教えて下さい(*^ω^*) 6月15日 まよひば コメントありがとうございました😊 申請して2週間くらいで入金されました😊 6月15日 不思議の国のアリス そうなんですね!お返事ありがとうございます(๑♡ᴗ♡๑) 6月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば
コメントありがとうございました😊
申請して2週間くらいで入金されました😊
不思議の国のアリス
そうなんですね!お返事ありがとうございます(๑♡ᴗ♡๑)